Крестильня

Марянина Ольга Геннадьевна
Там: рабское сознание- выдавливают,
Обыденность жизни- вытравливают,
«Огнём и водой»- окатят,
А после- по «трубам» прокатят.
Воспитывают и воспитывают,
И Школой Жизни испытывают,
И крестят, и крестят- сознанием!
С усердным и вечным – вниманием!
И учат, и учат- любить!
Высокое сердце- ценить!
И выйдя из этой Крестильни-
Рабского духа давильни,
Воскреснет Бог-Человек,
И Крест не забудет вовек.
13.03.2010