Дамы, что любят твой кофе...

Наталья Арсентьева
Дамы, что любят твой кофе, по сути еще не знают,
что Я иногда в "числителе" профиль твой вспоминаю...

Они и о том не знают, что даже уже не ФЕИ,
(что только МОИ представляешь глаза...и...в общем...ложбинку на шее...)

И память твоя не знает - выжег мой номер коньяк...
(номер, что определялся - "если возьмешь - дурак")

А мне, как не парадоксально - не важно, кто выпил твой кофе,
Я у тебя - в "знаменателе" - вернусь когда захочу ....