Подари мне тепло...

Воронцов Дима
Подари мне тепло ,и вчерашний ночной звездопад,
хоть немного любви,и улыбку,и этот прибой,
И тогда,то о чём нам мечталось,вернётся назад,
и ещё сотни две звездопадов увидим с тобой.

Подари мне надежду,хотя бы на завтрашний день,
пару ласковых слов,а ещё,с колбасой бутерброд,
или солнечный зайчик,ловить мне его просто лень,
ну а я поцелую тебя в твой хохочущий рот.

И тебе подарю,это солнце.и небо,и лес,
и себя подарю,если я на подарок похож,
обещать то, конечно могу,и дворец до небес,
да зачем он тебе,заплутав там со скуки помрёшь.

Что ещё подарить,эту песню тебе подарю,
нет,наверно сменяю,на этого торта ломоть,
да к чему это я,да наверно к тому что люблю,
ну конечно тебя,ну не грядки же с луком полоть.