Крик Диогена

Марянина Ольга Геннадьевна
-Всех достала поэтесса-
на работе, дома, в прессе.
Диоген кричит из бочки:
-Я уже дошел до точки!
Не нужны учителя,
как выносит их земля!
Уберите поэтессу,
не хочу служить прогрессу,
беспринципиальному,
явно маргинальному.
В бочке я найду прогресс
и без всяких поэтесс.
(04.02.2010)