Совместно с В. Александровым

Ольга Краснопёрова
Живи настоящим,
Без призраков прошлого.
Убей в себе
Жалость, сомнения, страх.
Ломай своё тело,
Свой разум, амбиции.
Унылая жалость
К себе - это крах.
В награду за труд
В тебе стержень появится,
Тот, что вобрав
В себя опыт живой,
Твоею же силой
К тебе завтра явится,
И в завтрашнем дне
Стержень будет с тобой.
Собери себя заново,
Вынь осколки из глаз,
Ты увидишь многогранный
Мира нашего алмаз.