Мне кажется порой

Марянина Ольга Геннадьевна
Мне кажется порой, когда не спится,
И тяжестью печаль в окно струится,
И черным одеяньям нет границы,
Что ночь и день меняют как-то лица.

Но этот ужас мне лишь только мнится.

Так, детский страх напомнит непременно
Про черную Иудину измену.
Но в жизни все ж случилась перемена,
И назвалась она теперь – Елена.

С тех пор таких друзей, таких подруг,
Судьба законная отправила на Круг.
Чтоб не мешали больше Свету жить,
И Родине и Господу служить.
(20.07.08)
( Круг- Карма- космический закон воздаяния)