Пролетарии всех стран, - объединяйтесь!

Владимир Евтушенко
 ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, - ОБЕДИНЯЙТЕСЬ!

Сегодня отчаянно били евреев,
А завтра, лупить, убивать всех подряд!
И белых, и чёрных, и жёлтых, и геев,
И лесбиянок, что член не хотят!

Потом доберутся до всех несогласных,
Кто власти не хочет налог отдавать.
До неугодных, больных и заразных,
Никто чтоб не смел, на пути их, стоять

Чумою коричневой мир заражённый.
Нас делят и властвуют с давних времён.
Иудей, мусульманин, кришнаит иль крещённый,
Вот метастазы всех наших зол!

Непонимание, зависть и алчность,
Ведут нас прямою дорогою в ад!
Искусственно созданная псевдо опасность,
Всех, в преисподнюю, тянет назад!

Откройте глаза, вы не звери, а люди!
Объединяйтесь, в борьбе, против зла!
Ведь Бог наш един, он был, есть и Он будет!
И Нине, и присно, вовеки, всегда!!!