Моя мадонна

Марянина Ольга Геннадьевна
Моя Мадонна – любимая картина!
Тебя давно уже зову я Свет-Марина.
От имени – морская, а волна
В синь неба светом сердца влюблена.

Мариночка, Мариночка, Марина!
Я знаю, песня эта – мне причина
Стегать тугою плетью зло – кручину,
Ведь правит небом все-таки мужчина!

Свети, моя любимая картина!
Пусть на земле есть чудаки и дурачины,
Что ценят то квадрат, то круг, то песни…
Свети, мой Свет, и в вечности воскресни!

(1.«Что ценят то квадрат, то круг, то песни»- означает, что все это само по себе может и неплохо, если б не в ущерб прекрасному Свету Мадонны.
2. Свет Мадонны- материнство. В подтексте- современная проблема Семьи)