Шепот в тишине

Айсель Амирова
Ищу я то,чего найти немогу.
В голове моей мечется бред,
Сброшу мысли я по ветру на бегу
На душе моей вспыхнет свет

Я  загнанный зверь в людском плену
Здесь горько и мрачно,я совсем в темноте
Тут разум не верит мой никому
Вдвоем с тишиной мы слились наедине.

Я улыбнусь и горестно вздохну.
И будет литься мелодия ручьем
Ведь ты меня оставил здесь совсем одну
Жаль время,оно конечно не причем

Что дальше?Ты вновь услышишь в тишине,
Как что-то шепотом зовет меня ко дну.
И в иной непонятной тебе глубине
Я всё тону тону тону..

                25.06.2010