Story

Побирей Александра
Больно.
Ладони цепки.
Игра в рулетку
Двух жизней -
Нас.
Ты можешь вовсе
Не знать манеры,
И отношение твоё
Free-love.
Любая story,
И твои "sorry",
Ну не прочнее
Уж хрусталя.
Но я-то, детка,
Стреляю метко
Ведь только ты
Можешь в меня.

20.01.2011, 16.25