МУЗА

Марянина Ольга Геннадьевна
Нежная, высокая, прямая,
Муза небывалой красоты,
Ласково перстами обнимая,
Что-то тихо-тихо шепчешь ты.
Чистый лист души моей внимает,
Узнает, и явно понимает,
Что касаясь Музы в тишине,
Новый стих опять придет ко мне.
(05.01.09)