На политфоруме литературки

Марянина Ольга Геннадьевна
Это кто там ходит кругом,
Как халявный гармонист-
То как сонный он играет,
То устраивает твист?

Это наши форумчане-
Саши, Маши, Тани, Ани,
Бормотунчик, Гойко, Скиф,-
Тут потеют, как Сизиф.

Разбираются опять,
Как Россию им спасать,-
Ну просто Чемберлены
Эти наши члены.

Но сложился этот круг
Потому что лучший друг
Работает волшебником-
Учебником- лечебником.

Всех разводит по углам,
Всё расставит по местам,-
Этот доктор Айболит.
А зовут его …………(Евклид)