Наконец-то дождь

Марянина Ольга Геннадьевна
Ах, слава Богу, - дождь!
Он напоит поля,
Долины, степи, мели, и …меня.
Без этой драгоценной ноты «ля»
Совсем засохла бы земля.

Вздохну, вдохну –
Вот свежести дыханье.
И наконец-то славы лета упованье.
(03.07.08)