Осень любви

Рим Нугаев 3
Где-то высоко слова любви
Ангелы писали облаками.
Если б прочитать мы их могли,
То лицо разлуки не узнали.

Осень нас обманом отвела
В зимние, заснеженные дали.
Где весна давно уж отцвела,
А любовь и нежность крепко спали.

Ночи все темней,
День ярче и короче.
Прошлое становится длинней,
Будущее словно многоточье.

Ночи всё темней,
День ярче и короче.
Ты мою любовь понять сумей,
Это всё о чём так сердце просит.

На осенних листья напишу
Я стихи,что о любви небесной.
Без тебя я просто не дышу,
Без тебя мне жить не интересно.

Дай мне крылья-к солнцу полечу
И в огне в последний миг,сгорая,
Я тебе звездою посвечу,
Может вспомнишь  обо мне,родная.