Про национальность

Марянина Ольга Геннадьевна
Любая национальность отражает определённый характер и духовные качества народа,
у русских- это доверчивость и добро-душие,
без доверчивости не может быть - открытой души и душевной щедрости,
Без Веры в Бога- не имеет смысл говорить о душе и воспевать душу,

Культура- есть память столетий
про доблесть страны и отвагу,
чтоб доброго Бога дети
прославили Сердце варяга.
И солнце Руси не напрасно
взошло по милости Божьей,
ведь слава Руси-есть Братство
нашей Души сокольей.
И ей теперь не пристало
землёй своей торговать,
пусть вспомнит Сердце России,
что значит Родина-мать.
Может напомнить опять,
что значит слово-мать?
что значит слово-сын?
может и Слово забыли?