Задачки для дошколёнка - Сорока-воровка

Валентина Черняева
Не избавится сорока
От ужасного порока —
Ищет мелочи везде,
Прячет в собственном гнезде.
И чего там только нет!
Ключик маленький, браслет,
С ярким камешком серёжка,
Медальон, значок и брошка,
С позолотою заколка.
А всего предметов сколько?