Светланке. По следам замороженных чувств

Станислав Жатиков
Выпал снег.
            По следам замороженных чувств
Я иду.
            Я стараюсь идти с Тобой в след,
Вспоминаю причудливость наших безумств,
видя лишь
            Твой могильный портрет…
Выпал снег. Вместе с ним
            пролетел первый год
Без Тебя.
И накрыл мокрый снег
            пледом белой печали
Твоей жизни
            ужасно трагичный исход… 

20.01.2011 г.