МАЧО

Бэд Бой
   Велик и могуч русский язык. Вот перед тобой обыкновенное ЧМО...и стихи у него чмошные.
А буковки переставь, добавь ещё одну - оба-на: вот он, МАЧО! Можно и на Стихиру...Парнас штурмовать. Привет, мачо!