Моя Семья!!!

Виктор Кондауров
Не везёт мне в жизни…Эх, ребята…
Есть сестра, но нет родного брата
Не с кем, днём в солдатики играть,
и сестрёнку, за косу таскать….

Я один!? - На этой злой земле…
Одиноко, очень грустно мне…
Одному приходиться вставать –
Зубы чистить, а потом играть….

Есть сестра, но кто я для неё ?
Просто мелкий пакостник….и всё..
Да и мне, неинтересно с ней
Без неё – гораздо веселей…

Я сегодня же – к родителям пойду
И себе родного брата попрошу
Откажусь: от пряников, конфет –
Мне не нужен больше арбалет!

Не хочу один в футбол играть
И картины маме рисовать…
Что им стоит – в магазин сходить
Вместо каши  - брата мне купить…

Больше, ни о чём не попрошу
Не заплачу и не закричу
Только бы купили мне его –
Брата младшего и больше никого…

Мама! Папа ! От души прошу!
Не давайте плакать малышу
Мне не мил – жестокий, серый свет
Я один! И братика всё нет!

Обещаю: буду с ним гулять
От беды его уберегать…
Больше ничего с вас не возьму !
Братика купите! Вас прошу!

Прошёл месяц…может быть и два…
И родители, услышали меня  -
Принесли два свёрточка с бантом:
Брата и сестрёнку - внесли в дом…

И теперь, я больше не грущу
Рад родному брату своему!
Только одного я не пойму?
Я ведь не просил себе сестру!?

Видно  Вика -  старшая сестра
Попросила так же, как и я ...
Подошла к родителям тайком,
чтобы не скучать и ей потом…

20.01.2011