Black White

Айсель Амирова
Меня затянуло в коробочку
скучную,пыльную.
Нет места пошевелится,
внутри всё волнует.
Здесь тоскливо неуютно,
уж нынче время шальное.
Оно играет с нами непонарошку...
Ни одного окошка,я цветов не вижу
Я в черно-белом фото,
всё смешалось в густом потоке.
Приседая на корточки,
я опускаю голову,
Чтобы забыться,закрыть глаза
и успокоить сердце
Скорей бы проснуться
из головокружительного сна

                26 август 2010