Мистерия Цветов

Наталья Крук
Под моим окном на моем снегу расцвели
Ландыши,
Ты сказал, что бред, ты сказал- «ну ну», а потом-
«надо же..»

Ты смотрел в окно и все видел сам, и моргал
Тщательно.
Белый - белый снег, белый - белый дом, а вокруг
Ландыши..

Каждый лист как шрам. Вязь цветов –хрусталь-
Хрупкая,
А они, смеясь, серебром звеня стали для тебя …
Незабудками

Голубой отлив на моем снегу. Надо же.
Я закрыла дверь,
И бреду теперь по чужим снегам, проскочив апрель,
В ландышах

Ты открыл окно и застыл – остыл - статуей.
Я ушла в снега,
И за горизонт позвала душа расцветить поля …
Маками….