Ничего личного. Татьяне Растопчиной

Tihomir Balkonskiy
----------------------
Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2011/01/19/8168
----------------------
ну что ВЫ...) право, - так смутили....какой же ТИША - СердцеЕд?
Любил, Люблю, - ВЫ ВСЕ Мне - МИЛЫ), но лишь ОДНОЙ, - Мной дан ОБЕТ!
не сердцеЕд,  - да  вовсе - НЕТ! )
и не *играть*  в ЛЮБВИ Мне - СЕТ,
здесь  чувства льются из Души -
Любовью Тиши - скреплены -
Слова рифмованы - желанием -
Одной ЛЮБИМОЙ - те признания!
А то, что Стрелы здесь АМУРА -
Бывает, - ранят Поэтесс-
Давно известно: *Пуля-Дура*),
На то ж , - Технический - Прогресс...
Случалось, - Стрелы попадали
не только в молодость простушек,
Да, было дело, - признавались...
Шептания Дам - ласкали ушки...)
Но, - громогласно заявляю,
Как труден путь Творца, да в гору-
И если Я - лукавлю - взором, -
Быть ТихоМиру, - ТихоМором!
А по сему - Свои Я Чувства-
Здесь Стихом Искренне пишу
И, в ОКЕАНЕ  - Утопая, -
- Л Ю Б Л Ю !!! - (по прежнему-кричу!..)
-----------------------------
...тону в ЛЮБВИ!...в ЛЮБВИ - тону!!!...Спасибо ВАМ за похвалу!)
==============================
                Т.В.-2011