Последний разговор

Татьяна Я Ларина
В руках бокал… Последний разговор...
Дрожит слеза, боясь спугнуть молчанье…
Любовь украли,  кто же этот вор?
Быть может, ты ответишь на прощанье?

Немой укор, и густота ресниц
Скрывает то, что ты хотел ответить,
Мы прочитали множество страниц,
Последние унес куда-то ветер…

Потухший взгляд. Я плачу у окна.
Сейчас уйдешь. Я вновь с собой останусь…
Ключи отдал… Ушел. Опять одна…
Я разожгу камин… и встречу старость…