Наше время

Споилавесна
Наверное, зная и чувствуя вечность
Мне многое в жизни казалось иначе,
Но я наше время бессмысленно трачу..
А ты наше время теряешь беспечно.
И снова весна, а за ней снова лето,
Недели уже я давно не считаю.
Я просто живу и немного мечтаю,
И с робкой надеждой встречаю рассветы.
Однажды, проснувшись наполненный светом,
Я плечи твои поцелую так нежно,
Чтоб ты поняла - это счастье безбрежно..
А я осознал его ценность при этом.
И время замрёт. Тихо всхлипнет. Заплачет.
И быстро помчится стремясь в бесконечность..
Наверное, зная и чувствуя вечность
Мне многое в жизни казалось иначе.