О москве

Марянина Ольга Геннадьевна
Сытая и гордая столица
позабыла смысл Аустерлица.
Эй, талант!- лети оттуда птицей,
чтобы к новой жизни возродиться.

Чтобы чванства жуткая зараза,
что живет в безбожно сытом теле,
даже не показывала глаза
там, где есть Россия в самом деле.

Дабы те, кто взял себе за правило
упыриное отродье размножать,
более страною уж не правили,
и не смели Путь загромождать.

Чтоб на всех просторах нашей Родины
стали жить по совести и чести,
а бездушное творение уродины
провалилось бы на этом странном месте.
(29.09.08)