Стерва

Самира Сафина
Она сука из сук
Она стерва из стерв
Ее везде ожидает успех
Красивые ножки
Фигурка, глаза
Девушка с обложки
Ну как всегда
Одета хорошо
Машина просто класс
Любой мужчина
У ног ее сейчас
Пустые разговоры
О твоей любви
Ни к чему не приведут
Ты ей поверь