Ты ушла...

Максим Лис
Я сегодня, справляю поминки,
По любви о тебе, дорогая,
Наших встреч, вспоминая картинки,
Я из сердца их убираю,

Допивая вино нашей страсти,
Стало кисло в душе и противно,
Я не буду держать, я не властен,
Раз ушла – уходи, я не в силах,

Вверх дымком, последнее фото,
Разжигая огонь на прощанье,
Я тебя не сжигаю - ну что ты,
Правда это и не до свиданья,

Наше время ушло - это правда
Ни чего не вернуть - это тоже
Ты ушла, ты забыла о главном,
Мне ключи, оставив в прихожей,

Я тебя не виню, так бывает,
Вот себя не винить - это сложно,
Я прощаю тебя дорогая,
В этот раз навсегда, похоже.