Понять не понять

Алиса Летняя
Первый день терпелось, второй ревелось. На третий день успокоилась, умылась, оделась. Четвертый, пятый незаметно пробежали. Все завалено снегом, не ждали. После пятого грустно стало, что быстро все так, нет, ну какой же дурак. Шестой вонзился в память, успел едким словом ужалить. Ведь сама позвонила, не сдержалась, женская сила. Голос ледяной такой, с усмешкой, мол быть тебе не орлом а решкой. И что за игры в мартовских котов,сжигание мостов... ведь знаю, что любит. Вроде любит. Наверно любит. Может быть все таки любит?