Ворвалась в жизнь твою непрошено...

Елена Гейнц
Ворвалась в жизнь твою непрошено,
Как яркий луч из темноты,
Напомнив, сколько есть хорошего,
Вернув забытые мечты.

Перевернула с ног на голову
Всё в череде привычных дней,
Чтобы сумел взглянуть по-новому
На то, что в жизни есть твоей.

Внеся сумятицу в размеренность,
Нарушив твой привычный ритм,
Узлом связала тлен и временность
И двери распахнула в мир.
--------------------------------
Кто знает, сколько будет длиться
Та вспышка? Жизнь? А может, день?...
Ты улыбнись, и растворится
Печаль, не оставляя тень.

20.01.2011