Мне нужно отогреться позарез...

Ностальгия Зима
Царапает /по нервам/ пенопласт
по стеклам проскользнув молочно-стылым.
Ушёл в небытие любви балласт,
/неплохо то, что в жизни что-то было.../
Размыты краски слёзно ... акварель
застыла и растрескалась на стыке,
и кажется, что вырвется теперь
одна строка пронзительнейшим криком.
Болезненно раскроен белый свет,
и падает лекало крыльев...
__________________ Знаешь,
мне нужно отогреться позарез,
ведь образ твой, как бабочка исчез.
Пыльца осталась в пальцах золотая...
святая...