я это повторю

Неграфоман
Тебя Боготворю,
ты словно Ангел неба,
я это повторю,
где б в мире этом не был.

Тебя благодарю.
Ты свет мой неизменный.
Я это повторю
и на краю вселенной.

Тебя одну люблю.
Пускай года промчатся,
я снова повторю -
не нужно расставаться,
чтобы сказать - люблю.
Благословлю. Боготворю,
восторгаюсь, благодарю.