Белые ромашки

Аркадий Козлов 2
Белые ромашки
жемчугов белей,
пчелы и букашки
детушки полей,
дарите вы радости,
в мире не простом,
возвращая благости,
в наш не прочный дом.
Отдаю ладошку
как цветок бутон,
прилетайте мошки
есть аэродром.