В мечтах...

Анжела Ангел Шкицкая
Я очень виновата перед вами.
Улыбкой восковой святых Мадонн
Я не пленила вас, ища глазами.
И слов красивых не скажу, пардон.

Вы не возьмете нежно мою руку.
Хотя в своих мечтах уже давно
Идя ко мне, вы победили вьюгу.
И выпили со мной любви вино.

Я так же, как и вы, живу мечтами.
Но каждый шаг по выжженной земле
Стучит в висках железными цепями.
И ноет шрам на раненом крыле.