Для кого в России жизнь?

Петр Лукашов 2
Цена на газ сулит нам бед
И, вопреки любым обманам,
Взлетят бензин, продукты, свет
И снова жизнь не по карману.

Сменив свою былую масть,
И в душу каждому нахаркав,
Рукой железной правит власть
Во благо кучки олигархов.