ТЫ - ОМУТ

Кристина Стрелецкая
         
Ты - омут! Глубока в нём бездна!
Подводных рифов там не счесть.
Кто знает, может ты и песня
Моя последняя, Бог весть!

Тиха вода и бесконечна...
Бросаюсь в омут с головой,
Чтоб обрести покой там вечный,
Но обрести покой - с тобой!

20.1.11.