Чудо

Алексей Шарандин
Мгновенно, лишь тебя увидел Я,
уже не мог и думать ни о ком...
исчезла тут же сущность бытия -
я растворился сразу в чуде том...

Ты ж чудо сотворишь ещё не раз
сиянием своих волшебным глаз...
Реально воплощение  мечты -
когда есть "Я", когда есть "Ты".


     20 январь 2011 


Фото: Мой внук Сашка.