Ты невозможна...

Рощин Дмитрий Иг
И шеи нежные черешен,
Склонятся к горизонту губ
И вечно будет безутешен,
Прозрачный, невесомый куб.
О эти лебеди предплечий
И пальцев родниковый хмель.
Очей беспечных междуречье,
Линейных лилий акварель...