Из дневника мамы 4...

Магнолия 5
(фантазия моего 4 летнего сына)
****************************
Мамочка, скажи, бывает ?
Лошадки подковки вдруг теряют?
вот подковку бы наидти,
Надеть и по улице пройти
Буду я подковкой цокать.
А друзья мне будут "нокать"!


 
*********************
Бабушка с дедушкой купили сыну
игру -"железную дорогу"..
сын заигрался и не слышал,
как бабуля звала кушать..
позже он забегает на кухню и говорит:
-Извини бабуля..
-Не успел на последнюю электричку..



Моя дочь в  3-4 года очень любила
причесывать кукол..
**********************
Мама скажи а почему у дяди Антона
Голова без волосиков??..
Он не любил причесываться
И жена его совсем подстригла ??


******************************
Как то идем с детьми по парку,
я просила назвать мне слова
с наличием буквы О..
Сын говорит:
Остров, ворон ,ложка
а дочь подумала и говорит
Платье.. я говорю - нет буквы О..
а она : а если Очень красивое??