Мечта

Виолетта Бирюкова
Я возвышаюсь,я лечу,
Когда мечтой озарена.
Будь то огонь,не прекращу
Свою дорогу до конца.

Мечта,как солнце,как вода,
Как страсть,интрига и любовь.
Азарт в душе,искра в глазах
Дают свободу от оков.

Душа свободна,я чиста.
И грез полны воспоминанья.
Перед глазами красота,
А за плечами боль,страданье.