Я помню...

Николай Синицкий
Я помню милый Лебедин-
Места армейской службы.
С друзьями юности тогда
Узнал я цену дружбы.

Я помню старую казарму,
Кровати строем в два ряда.
И марш-бросок учебным взводом
Не позабыть мне никогда.

Я знал товарища плечо
Зимой и в летний зной.
В походе он глоток воды
Всегда делил со мной.

Мои армейские друзья,
Я помню ваши лица.
И то, как мир мы берегли
Мне долго будет сниться.



фото из семейного архива