Релакс

Галина Демидова
Хорошо… ты- близко совсем…
Просто секс и "Релакс FM"*…
Просто где-то по проводам,
Трещат искры то тут, то там.

Двести двадцать и снова живу я-
Разряд  страсти твоей получен...
И пусть каждый из нас рискует,
Тот процесс досканально изучен.


*есть такое радио хорошее)
P.S.Фото-из глубин интернета