Немного об итогах дуэли

Племянник Монаха
Мне кажется, уже достаточно времени, чтобы понять: Богайчук вызвал меня на дуэль и не попал. Чтобы он не удалил, покажу здесь рецензию, которую я сейчас ему написал.

Рецензия на «Я на сервере недавно... в рамках дуэли» (Александр Богайчук)

Хочу по благодарить тех читателей и авторов, которые сказали мне добрые слова. Нужно не ходить к бабушке, чтобы увидеть: Вы бездарно проиграли в дуэли. Один отзыв у Вас - и тот не в Вашу сторону. А мне написали 5, только один куда-то по девался.
А вообще еще раз скажу, хотя если Вы не слышите Живое Слово, то и это вряд ли поймете: уберите свои хвастовства про написанные книги и разные там члены. Вы не способны писать в принципе, но здесь очень хороший сайт. Любой может писать и найти читателя. Только не позорьтесь, сотрите всё свое хвостовство. Вместо него просто по здоровайтесь с читателями. И попросите их быть сниз ходительными к своим нелепым попыткам по рифмовать в столбик.
Извините, но я как Олег Янковский, который очень хорошо показал Мюнхаузена - ни когда не вру.