Здравствуй, родная

Побирей Александра
Здравствуй, родная.
Я поживаю как-то странно...
Хаотично.
Пишу стихи...
Не шибко феерично.
Грезю о дальных странах
И чужих поясах.
Меняюсь как день с ночью,
В своих мечтах.
И вовсе не удивлюсь,
Если сойду с ума...
А как ты сама???

20.01.2010, 17:35

Посвящается АДвокат.