Легко соскользнуть в тишину подворотен

Ореанна
Легко соскользнуть в тишину подворотен
Она лучше всяческих своден
Сведет нас с тобой - и с ума.
Проводит, назначит,
Подпишет и спишет.
О черные ночи!
Шаги, словно мыши...