Комната любви моей

Ореанна
Между нами кошка пробежала
Серая, как то, что прячется в ночи.
Страсть уснула, ревность прячет жало.
Заперта, забыта, на замке
Комната любви моей,
Черная, как то, что прячет ночь в себе