Настроение

Краснов Аа
Живое пиво и сугробы за окном,
Сижу себе я тихо  с кружкою за компом,
Что тут такого, мне скажи, мой друг, а, Ром,
Не балуюсь сегодня в одиночку  ромом...

Ну, ты скажи, что я не прав, не понял суть,
Что мир прекрасен, не смотря на снегопады,
Пускай всё будет так прекрасно, выпьем, будь,
Пускай на свете все прекрасны будут бабы...

Но почему же, мне, мой друг души, скажи
На свете много так дерьма, так много всякой грязи,
Что я когда иду среди ночной тиши,
То соловья не слышу, соловьёв нет ныне разве...

Скажи мне друг, мы для чего сейчас живём,
Не для того ж, чтоб просто так хлебать с тобой похлёбку,
Смотри, как солнце с белым облаком вдвоём
Играет в небе, ну, ещё давай нальём по стопке...

Живое пиво и сугробы за окном,
Сижу себе я тихо  с кружкою за компом,
Как рад, что ты, пусть далеко, но рядом, Ром,
Слышь, пиво разбавляю я в желудке ромом...