Два месяца без любви

Юлия Рева
Два месяца без любви
Два месяца без тебя.
И кровь не кипит внутри
И нет в ней того огня.
 
И сердце не колыхнёт
Улыбку тебе даря
Когда юный сон зажгёт
Тебя, для одной меня.
 
Скатилась слеза по щеке
Упала на землю вдруг
Впиталась она в тишине
Смывая с собою испуг.
 
Дрожит в груди у меня
Сердечный, безудержный звон
Осколки любви храня
Запомню я сердца стон.
 
Два месяца без тебя
Два месяца без любви.
И в сердце уж нет огня
И кровь не кипит внутри.