А на небе звезда..

Юлия Рева
А на небе звезда,
Она ярко горит.
И девчонке она
О мечтах говорит:

«Хорошо заслони
Свои глазки рукой
Что желаешь, шепни
А потом их открой.

И увидишь ты вдруг
Как на небе звезда
Покачнулась вокруг
И ушла в никуда.

Это значит мечта
В исполненье придёт
А звезды красота
Чью-то душу спасёт..»

В ливень или в жару -
В чудо верьте всегда!
Оживит ту мечту
Вам поможет звезда!