Глупцы

Мария Иноземцева
Не хотела, чтоб знал.
Не хотела так жить.
Не хотела. Но мал
Был мотив, чтоб забыть.

Свет Твоих карих глаз
Не даёт мне уснуть.
И педалью на газ
Я стираю свой путь.

Убежать далеко,
Улететь навсегда
От Тебя – нелегко.
От себя – никогда.

И хоть время – вода,
И сквозь пальцы течет.
Моих чувств глубина
Лишь больнее сечёт

Память, сердце, рубцы
Оставляя белей.
Мы с Тобою – глупцы.
Хоть и стали сильней…