Ему

Чарли Странный
Ты помни,что связаны кровью,
Что она обожает тебя,
Что дышит с тобой и тобою,
Всем сердцем чисто любя. 

Что в дымке кальяна тает,
Во сне шепчет имя твое
(Вообще,она много болтает 
И странных людей зовет).

Всеми костьми-твоя личная,
Приличная и неприличная,
Вздорная и не очень(очень),
И днем,и ночью,и ночью.